まんまと洋菓子店の策略に乗ってしまうスポンジ生地と生クリームの魅力。 ジョコビッチとかの有名人が小麦のグルテンフリーを謳ってるので米粉製品がかなりのブームになってるようで洋菓子店はピンチ?!
私も前から腸壁を荒らすのは知っていたので、グルテンを控えめにしようと思っているけどむずかしい。
朝は食パンからフルグラへ変えました。ほんとうはご飯と味噌汁が一番なんですが…。
たまの贅沢ケーキはプチハッピーには欠かせませんね〜☆
(前飼ってたクーは生クリームが好物で指先のクリームをおいしそうに舐めて可愛かったな〜)
ぼく間食にゃんてカラダに悪いからしにゃいよー!
フーンだ( ̄∇ ̄)
0 件のコメント:
コメントを投稿